信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>党风政风
康巴什区纪委监察委污染防治攻坚工作专项督查组召开动员部署会
来源:        发布日期: 2018-03-15       作者:       
分享到:

  为贯彻落实自治区纪委、市纪委、区委关于做好“3+2”重点工作的决策部署,依据《康巴什区党风政风“3+2”重点工作监督执纪问责工作方案》,康巴什区纪委监察委成立污染防治监督执纪问责专项督查组。按照专项督查工作安排,3月12日上午,专项督查组召开了动员部署会议,会议由区监察委委员刘慧主持,专项督查组全体成员参加。

  会上,刘慧委员带领学习了专项督查工作方案,并就做好专项督查工作提出三点要求:

  一、区纪委监察委将污染防治攻坚专项督查工作赋予我们,是对我们的充分信认,我们要进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,站在讲政治的高度做好专项督查工作,发挥好专职监督作用,着力发展问题线索,加强督导检查。

  二、专项督查过程中,我们要严格按照《康巴什区纪委监察委污染防治监督执纪问责实施方案(2018-2020)》要求,认真学习督查方案,了解督查内容、准确把握督查方向,采取灵活多样的督查方式开展工作,广泛收集问题线索,确保专项督查工作不走形式和过场。

  三、要与相关职能部门要做衔接工作,科学规划,合理开展督查,做好台账建立、信息报送等工作,做到全程留痕。同时开展督查工作“一案双查”,对隐匿问题线索不移交或不及时移交的,将严肃追究问责。

  

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率