信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>党风政风
东胜区纪委召开常委会研究部署“两个责任”督导反馈问题整改和中央、自治区巡视反馈问题整改工作
来源:        发布日期: 2018-08-07       作者:       
分享到:
  8月2日,东胜区委常委、纪委书记、监委主任冀平主持召开纪委常委会,研究部署《落实中央第二巡视组对内蒙古开展巡视“回头看”相关反馈意见整改任务分解清单》、《自治区党委第九巡视组反馈意见整改任务分解清单》和《落实自治区和市纪委监委党风廉政建设“两个责任”督导反馈问题整改任务分解清单》,区纪委、监委领导班子出席了会议,相关部室负责同志列席会议。
  会议指出,按照区委统一要求,近期对中央第四巡视组、中央第二巡视组巡视“回头看”和自治区第九巡视组反馈意见的整改情况进行全面自查,东胜区纪委涉及的问题包括中央第四巡视组反馈4个,中央第二巡视组巡视“回头看”反馈4个,自治区第九巡视组反馈问题17个。这些问题过去都已整改完毕,但是整改的成果需要长期坚持。
  会议强调,各责任部室负责人要积极提升政治站位,高度重视巡视整改工作,对本部室负责的分解任务要逐条对账认领,及时更新细化整改措施并按时上报,务求整改工作取得实效。
  会议要求,在工作中一定要注意保留工作痕迹,健全长效机制,把整改中形成的好办法、好措施进一步总结提升,真正做到用制度管人管权管事。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率