信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>基层风采
康巴什区召开一届区委第四轮巡察工作动员部署会
来源:        发布日期: 2018-09-17       作者:       
分享到:
  9月12日,康巴什区召开一届区委第四轮巡察工作动员部署会。区委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长李胜清出席会议并讲话,区委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长康平出席会议。巡察工作领导小组各成员,巡察工作协作机制成员单位负责人,区委第四轮被巡察党组织负责人和派驻纪检组负责人,参加第四轮巡察工作的巡察组全体人员及巡察办全体人员参加会议。
  会议传达了中央、自治区党委关于巡视巡察工作的新要求新精神、四届市委第五轮巡察工作动员会部署会议精神和杨云同志在书记专题会议上听取区委第三轮巡察情况汇报时的讲话精神,宣布了一届区委第四轮巡察组长授权和任务分工的决定。
  李胜清强调,开展本轮巡察工作,要深化思想认识,提高政治站位,坚决贯彻落实巡察工作新部署新要求,以高度的思想自觉和行动自觉推动巡察工作高质量发展,切实用巡察工作的实际成效推动中央、自治区党委、市委及区委的各项决策部署贯彻落地。要聚焦监督重点,突出精准发力,全面提升巡察监督质量效果,坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务,要坚持问题导向,紧盯群众关切、紧盯关键少数、用活方式方法、精准发现问题,要压实整改责任,强化成果运用。要加强组织领导,明确责任分工,着力推动巡察工作扎实有序开展,认真履职尽责,严格执行纪律,提升业务能力,高标准高质量完成好巡察任务,扎实推进康巴什区全面从严治党不断向纵深发展。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率