信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>市直快讯
派驻市国资委纪检监察组:市委督导组督查指导巡视整改工作 为纪检组监督驻在部门巡视整改工作指明方向
来源:        发布日期: 2018-09-17       作者:       
分享到:
  近日,市委督导组对市国资委落实中央巡视、中央巡视“回头看”、自治区党委第九巡视组巡视反馈意见整改情况、党委主体责任落实情况、纪检监察组履行监督责任情况等方面进行了督查指导。市国资委党委班子成员、各科室负责人、纪检监察组全体成员参加了会议。
  会上,督查组首先听取了市国资委党委落实巡视反馈意见整改工作情况汇报。随后就巡视反馈意见中市国资委存在的问题与国资委党委和纪检监察组进行了座谈交流,并查阅了巡视整改工作相关台账资料。
  市委督导组王占荣组长分别对市国资委党委和纪检监察组就做好巡视整改工作提出下一步需要改进的意见建议和具体要求。一是各级党组织要高度重视巡视整改工作,要突出整改责任。二是派驻纪检监察组要加强对整改工作的日常监督,扎实推进整改任务落实,持续巩固巡视整改成果,强化追责问责。三是要严格按照工作程序强化整改工作落实,要坚持统一思想抓整改,领导带头抓整改,明确责任抓整改,聚焦问题抓整改,切实履行好“两个责任”,扎实推进巡视整改工作落实到位。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率