信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>市直快讯
市国投集团纪委:紧绷执纪审查时限意识 提升执纪审查工作质效
来源:        发布日期: 2018-09-17       作者:       
分享到:
  市纪委监委《关于进一步规范问题线索处置督办工作的通知》文件下发以来,市国投集团纪委迅速部署学习贯彻工作,在认真组织开展学习的基础上,用新的处置督办工作要求调整工作理念、改善工作方法、完善工作流程,不断提高国投集团纪委纪检业务工作的科学化、规范化、制度化水平。
  对照《通知》提出的新要求,市国投集团纪委对线索处置、谈话函询、初步核实、纪律审查、案件审理、监督管理等各个环节的执行情况进行了自查,严格执行请示报告制度,严格规范问题线索处置流程,严格规范谈话函询程序,严格规范执纪审查、审理工作, 进一步规范了各项工作流程。
  纪委书记丁彦东还就执纪审查规范工作做了强调,要求严格执行《通知》,把审查时限放在第一位,强化研判,从严执纪,切实提高成案率;快查快结,快审快移,有效缩短办案周期;学思践悟,抬高标杆,全面提升执纪审查水平。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率