信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>市直快讯
派驻市煤炭局纪检监察组赴市煤炭局南部煤管站进行督导检查
来源:        发布日期: 2018-09-17       作者:       
分享到:
  9月12日,派驻市煤炭局纪检监察组组长杨昊、市煤炭局党组书记、局长邬建勋一行,赴南部煤管站就基层站所党风廉政建设主体责任的落实情况,进行了督导检查。
  督导组不听汇报,直奔主题。先后深入南部煤管站机关、碌碡岩分站、海流素分站等基层一线站所,走进检票室、职工宿舍,详细了解了基层一线工作情况,每到一个分站,在督导调研过程中,杨昊组长都给大家强调廉洁自律的重要性,告诫大家一定要守住底线,不触碰红线,清清白白做人,干干净净做事。
  邬建勋要求南站领导班子一定要履行好主体责任,牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职”的思想意识,不断强化日常管理,及时研究解决党风廉政建设工作中出现的新情况、新问题,把压力层层传导下去,努力打造风清气正的煤管队伍新形象。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率