信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>市直快讯
派驻市委组织部纪检监察组听取市委老干部局财务支出情况汇报
来源:        发布日期: 2018-09-17       作者:       
分享到:
  为了进一步加大对部门落实“三重一大”决策制度情况的监督检查,9月12日下午,派驻市委组织部纪检监察组参加市委老干部局局务扩大会议,专门听取市委老干部局财务支出情况汇报。
  派驻市委组织部纪检监察组组长刘杰认真听取市委老干部局1-9月财政拨款收支情况,查看财务收支情况明细,并强调要进一步深入贯彻执行“三重一大” 民主决策制度的有关要求,严格议事规则和决策程序,健全完善财务管理、公务接待等方面的制度,加大“三重一大”事项的公开力度,进一步促进“三重一大”制度在老干部局的贯彻落实,确保决策的民主化、科学化。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率