信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>市直快讯
派驻市委政法委机关纪检监察组推动部门召开“五位一体”暨党风廉政建设考核工作自查推进会
来源:        发布日期: 2018-12-24       作者:       
分享到:
  12月20日上午,派驻市委政法委机关纪检监察组推动部门召开“五位一体”暨党风廉政建设考核工作自查推进会,机关各科室负责人参加会议。纪检监察组组长陈秀荣主持会议。
  会上,各科室负责人围绕《2018年市委政法委全面建成小康社会考核指标任务分解表》、《2018年市委政法委全面从严治党考核细则分解表》的145项考核内容进行认领并汇报完成情况。纪检监察组对存在问题现场进行指导。纪检监察组长陈秀荣要求:一要把市委“五位一体”考核工作放在讲政治的高度,实事求是自查整改,逐条逐项对照检查,落实落细清单核心内容;二要明确具体责任人,把整改重点问题梳理清楚,对未完成项目或存在问题明确相关责任人,限时整改到位,对督促整改仍不履行职责的要跟进执纪监督问责。三要以 “五位一体”考核为契机提升部门履职质量和水平,分管领导要高度重视,机关考评科要及时汇总存在问题,对未完成项目跟进督办,迅速整理完善装订考核资料台账。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率