信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>宣传教育
达拉特旗纪委监委组织机关新任职干部进行集体廉政谈话
来源:        发布日期: 2018-04-19       作者:       
分享到:

  为全面落实从严治党与“两个责任”,督促新任职干部履行好“一岗双责”,提高廉洁自律意识和防范能力,4月10日,达拉特旗纪委监委组织机关新任职的12名干部进行集体廉政谈话。旗纪委副书记、监委副主任苏文艺同志主持会议并讲话。

  苏文艺指出,此次谈话主要目的是希望增强新任干部的廉洁从业的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高反腐倡廉、抵御风险的能力。

  苏文艺要求,一要加强学习,提升综合履职能力。要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想理论,认真学习党章党规党纪和法律法规,不断提高政策理论水平和履职能力。二要充分发挥干事创业热情,鼓足干劲工作。充分认识当前党风廉政建设和反腐败工作形势,运用好手中问责利器,敢担当、真担当、善担当,在新的工作岗位上开好头、起好步。三要坚持廉洁自律。带头严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和廉洁从政各项规定,做到自重、自省、自警,慎初、慎欲、慎微,自觉提升思想道德境界,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

  苏文艺强调,大家一定要始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做一名忠诚干净担当的好干部。

  新任职的各内设机构召集人表态,要立足岗位,强化理论武装和履职能力,将廉洁勤政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事,干净做人,用实际行动推动旗纪委监委工作再上新台阶。

  

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率