信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>宣传教育
达拉特旗纪委监委:轮流接访 让课堂学习变体验学习
来源:        发布日期: 2018-04-24       作者:       
分享到:

  近日,达旗纪委监委信访接待室的工作人员每天都是新人,难道信访室能有这么多干部?其实,这是旗纪委监委实行纪委监察机关全体领导、干部轮流接访的一项活动。按照纪委监委全体机关干部轮流接访制度,将每周二定为班子成员接访日,由一名班子成员到信访接待室接访,其余工作日,都会有2名干部到信访接待室接访,接访之前,每名领导、干部都要学习接访流程、保密制度、工作要求等。

  通过轮流接访,为机关领导、干部学习信访业务知识提供了体验实践的平台,从而增强了学习的实效性。全体领导、干部轮流接访,是旗纪委监委开展干部队伍建设提升年活动的一项重要举措。目前,旗纪委监委已有20名领导、干部参与了轮流接访工作。

  

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率