信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>工作动态>>宣传教育
派驻市委政法委机关纪检组:开展端午节前廉政提醒 营造风清气正节日氛围
来源:        发布日期: 2018-06-12       作者:       
分享到:

  6月11日,派驻市委政法委机关纪检组紧盯重要时间节点,向驻在部门和归口监督单位下发了端午节前纪检监督提醒书。要求驻在部门和归口监督单位要持之以恒抓好中央八项规定精神及相关配套规定的落实,时刻把纪律和规矩挺在前,强化对党员干部以及行使公权力的公职人员依规依纪行使职权的监督。

  为推动驻在部门和归口监督单位认真履行“两个责任”落实,纪检组在端午节前后通过明察暗访、专项检查的方式,对驻在部门和归口监督单位公款吃喝;接受管理服务对象宴请;收送“红包”礼品礼金;违规发放津贴、补贴、奖金;违规出入私人会所等情况进行专项监督检查。以实的措施确保各项纪律规矩落到实处,努力营造风清气正的节日氛围。 

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率