信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>机关动态
为老党员过政治生日 庆建党97周年辉煌
来源:        发布日期: 2018-07-05       作者:       
分享到:
  ——7月1日,市纪委机关老干部支部书记黄达赖一行赴老党员家中慰问
  7月1日这天,在中国共产党成立97周年之际,市纪委机关老干部支部书记黄达赖、乔春树等一行,按照市纪委监委机关党委的安排部署,走进三位80岁以上的老党员家中开展走访慰问,为他们送上慰问金,传递组织的关怀和问候。
  老党员杨生茂、王泽民、孟波党龄均在50年以上,对党怀有深厚的感情,对共产党员的政治生日终生不忘。
  走访慰问中,支部书记黄达赖与老党员促膝谈心,详细询问老党员身体近况和生活状况,对他们多年来所做的工作及贡献表示感谢,嘱咐他们要保重身体、老有所为、老有所乐。希望他们继续保持老党员退休不褪色的本色,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥余热,关心和支持纪检监察事业和我市经济社会发展。
  在老党员孟波家中,正好赶上孟老一家的家庭聚会,孟老向慰问组一行介绍说:“每年的7月1日这一天,我都要把儿女们叫回家中,一起擀面条,共同吃一碗长寿面,为党过生日,教育儿女不忘党的培养和关怀。”孟老这一举动,深深感染了慰问组一行,老一辈党员这种崇高的政治觉悟和政治立场值得年轻党员的学习和传承。
  每到一处老党员们纷纷感谢党组织的关怀,盛赞97年丰功伟绩,纷纷表示,要做永远的合格党员,为党和人民的事业奋斗终身。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率