信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>机关动态
市纪委第四纪检监察室对《鄂尔多斯市纪委监委机关执纪监督工作规程(试行)》执行情况进行调研并召开联系派驻纪检组全体会议
来源: 第四纪检察室       发布日期: 2018-08-07       作者:       
分享到:
  为更好发挥监督职能,进一步提升监督执纪水平,根据市纪委监委主要领导指示,近日,市纪委监委第四纪检监察室组成第三调研组赴准格尔旗、达拉特旗、杭锦旗及第四、六、八协作组,对《鄂尔多斯市纪委监委机关执纪监督工作规程(试行)》(以下简称《工作规程》)执行情况进行调研,并召开第六、第八协作组联系派驻纪检组会议。

  调研主要采取座谈会的方式进行。调研时三个旗区纪委监委和第四、六、八协助组普遍认为《工作规程》的出台,对执纪监督的工作内容更加细化,对监督对象、内容、范围、方式更加明确,使执纪监督工作开展有了具体操作指南。同时,各旗区和各派驻组汇报了各自开展执纪监督基本情况、存在的困难及好经验、好做法等,也提出了部分针对性的意见和建议。
  同时第四纪检监察室与第六、八协作组召开了联系派驻纪检组会议。会上各派驻纪检组就工作中遇到的一些问题及困难,第四纪检监察室一一做了解答。如廉政档案的建立与管理、谈话的技巧与方法等。周青主任并强调,在今后的工作中第四纪检监察室要与各协作组加强沟通与协调,并定期开展工作交流,完善联系工作机制,提升履职能力。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率