信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>廉政教育>>廉政漫画
漫画
来源:        发布日期: 2016-01-25       作者:       
分享到:
  在广大网友的积极支持和参与下,中央纪委监察部网站“清廉中国”作品征集活动已成功举办两届。在第二届作品征集活动中,我们收到了来自全国各地的3580余幅作品,本网共分13期对部分优秀作品进行了展播。
  民心是最大的政治,正义是最强的力量。为共同营造崇尚清廉的社会风气,本网继续开展第三届“清廉中国”新闻摄影、公益广告、漫画征集活动。嘤其鸣矣,求其友声,我们期待与您携手共同搭建“清廉中国”的展示与宣传平台,汇聚向上、向善正能量。期待您的继续参与和关注!
  活动投稿邮箱为waqlzg@126.com。作品征集仅限原创作品,投稿时请注明作者的姓名、单位、通讯地址、联系电话等信息。更多活动详情请关注第三届“清廉中国”新闻摄影、公益广告、漫画征集活动启事。
  第二届“清廉中国”新闻摄影、公益广告、漫画征集活动优秀作品展播:

   反“四风”一键举报(浙江省仙居县公路管理局 王华斌)

    “人生无法悔棋”(芜湖书画院韩一民)
  四川省剑阁县纪委开设廉政“举报+点赞”平台 畅通群众监督渠道(四川省剑阁县纪委供稿)
 
    变脸(四川省广安市武胜县纪委 白林燕 白然) 

   学(江苏省宿迁市地税局 戴蕾)

   廉洁从业(范春天 湖南省长沙市纪委供稿)

   一半“功劳” (北京联合大学崔峥)

    群众的眼睛(湖北省纪委)

    唯我独醒(江苏省宿迁市沭阳地税局 供稿)
   
    “孩子都知道”(深圳市福田区纪委 陈兆仓)

    你若倒下 他们怎么办(安徽省肥西县纪委 查佩仙)

    作秀(山东省威海市文登区国税局 李胜军)

    我的老伴(山东省济南市平阴县发改委 张林 山东省纪委供稿)

    就差这一点(周汉生)

    魔术(哈尔滨市方正县教师进修学校 乔维)

    堵缺口(林忠业)
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率