信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪委召开市第四次党代会纪委工作报告征求意见座谈会
来源:        发布日期: 2016-09-20       作者:       
分享到:
  

 

  

   
会议现场
  

 

  会议现场

  

 会议现场

  

 
  
会议现场

  

  为进一步做好市第四次党代会纪委工作报告起草工作,广泛征求各方面意见,9月19日,市纪委在前三轮广泛征求意见的基础上,邀请市各民主党派和市纪委退休老干部代表召开了“报告征求意见座谈会”。民盟市委、农工党市委、九三学社市委,市纪委老干部代表及“工作报告”文稿起草小组全体成员参加了会议。
  会上,市纪委政策法规研究室主任白国东介绍了市纪委工作报告(讨论稿)的起草背景、报告内容和结构。参会代表结合实际,围绕报告就如何更好的改进和加强全市党风廉政建设和反腐败工作热烈讨论,极建言献策。与会代表们一致认为,市纪委工作报告内容全面、实事求是、符合实际;过去五年的工作成绩斐然、效果显著;提出的问题具体客观,切中要害;下一步工作思路清晰、措施有力,有很强的针对性和操作性。同时代表们就进一步加强制度建设、强化宣传教育、改进第三方评价机制提出了很好意见和建议。对于征集到的意见建议,市纪委将进行认真归纳研究、及时吸收采纳。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率