信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪检监察干部队伍建设年活动第二次现场会召开
来源:        发布日期: 2017-04-06       作者:       
分享到:

    4月6日,鄂尔多斯市纪检监察干部队伍建设年活动第二次现场会在伊旗召开,会议总结了第一阶段活动开展取得的成果,交流借鉴经验做法,动员全市各级纪检监察干部进一步提振精气神、增长真本事、锤炼好作风、展现新作为,切实把全市纪检监察干部队伍建设年活动引向深入。
    市委常委、纪委书记冯超出席会议并讲话,副市长、伊旗旗委书记尚志强出席会议并介绍了伊旗党风廉政建设和反腐败工作开展情况。市纪委监察局领导班子成员,市纪委机关副处级及以上领导干部和各厅室负责人,市纪委派驻(出)机构负责人,各旗区纪委书记、分管组织和执纪审查领导和纪委组织部部长参加会议。
    会上,伊旗纪检监察干部代表和各旗区纪委负责人分别作了汇报发言。冯超对伊旗纪委和各级纪检监察机关的工作给予了充分肯定,并就下一步全市纪检监察干部队伍建设年活动和全面抓好当前各项工作提出了具体要求。
冯超强调,要把纪检监察干部队伍建设年活动扎扎实实开展下去,把“活动”落实到“行动”,不搞花架子,切实增强全市纪检监察干部的政治意识、责任意识、担当意识和业务能力,确保活动有成果、有实效;《监督执纪工作规则》内容新颖丰富且关连性强,大家在认真学习《工作规则》的同时更要重视学以致用,要按照《工作规则》办事;针对“雁过拔毛”式腐败问题工作,冯超指出,各旗区要认真学习领会刘奇凡书记在四子王旗调研时的重要指示精神,积极向其他盟市学习先进做法,尽快公布举报电话,对群众反映的问题要诚恳认领并及时进行核查处理;要进一步提高监督执纪的效率和质量,坚决防止“十猫抓不住一鼠”的现象发生,第二季度各旗区要加大执纪审查力度并尽快建立各自的执纪审查专用场所。
会议期间,全体与会人员现场观摩了全区廉政文化进社区示范点——伊旗王府路社区及伊旗纪委机关办公场所。

现场图片

现场图片

现场图片

现场图片

现场图片

现场图片
现场图片
现场图片
 
 
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率