信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
自治区党委坚决拥护党中央对孙政才同志立案审查的决定
来源: 内蒙古广播电视台       发布日期: 2017-07-27       作者:       
分享到:

  

  7月24日,中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题进行立案审查。当天晚上,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持召开常委会会议,传达学习中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定。与会同志一致表示,坚决拥护党中央的决定。

  会议认为,党中央决定对涉嫌严重违纪的孙政才同志立案审查,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现我们党坚持在纪律面前人人平等的原则,充分说明全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

  会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想认识统一到党中央决定上来,深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导。要坚定理想信念,加强党性修养,规范权力运行,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,不断增强拒腐防变的意识和能力。要始终对党的纪律和规矩心存敬畏,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,坚守底线、不踩红线,特别要时刻绷紧政治纪律这根弦,增强政治警觉性和政治鉴别力,坚持“五个必须”、防止“七个有之”,始终做政治上的明白人。要深入推进中央巡视“回头看”反馈意见整改工作,扎扎实实做好改革发展稳定和全面从严治党各项工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率