信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
刘奇凡参加自治区纪委机关主题读书会:永葆不忘初心牢记使命的书生意气
来源:        发布日期: 2017-11-27       作者:       
分享到:
   
  现场图片
  

 

  现场图片
  

 

  现场图片
  

 

  现场图片
  

 

  11月22日,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡参加自治区纪委机关“不忘初心、牢记使命”主题读书会,与机关青年干部共同交流分享学习贯彻党的十九大精神的心得体会。
  刘奇凡谈到,读书会是聚焦青年成长、推动青年学习、提升青年干部素质的重要平台,能够反映出青年干部的精神世界、理想信念、价值追求、工作能力。机关青年要读有收获的书。当前,要认真学习十九大报告、党章和《习近平谈治国理政》第二卷,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要讲有感悟的话。要善于思考和总结,善于把理论知识转化为工作动力和业务能力,多讲有特点、有温度、有深度、有意义的话,去感染、启发他人。要做有价值的事。要把工作精力和个人智慧全部投入到党的事业中,以担当诠释忠诚,靠奉献激扬青春。
  刘奇凡希望青年干部要永葆不忘初心、牢记使命的书生意气,发扬好书生意气这个最可宝贵的精气神,爱读书、读好书、善读书。要有从初心出发、从使命奋起的书生意气。青年干部要牢记“为中国人民谋幸福”“为中华民族谋复兴”的初心和使命,加强党性修养、作风养成,涵养正气,凝聚正能量。要有为初心奉献、为使命担当的书生意气。继承和弘扬我们党“讲奉献、讲担当”的优良传统,牢固树立宗旨意识,奉献自我、贡献力量。要有让初心永驻、让使命圆梦的书生意气。坚持对初心和使命一如既往、从一而终,以朝气蓬勃、永不懈怠的精神状态,践行“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的使命担当。
  参加读书会的青年干部纷纷表示,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,在学懂、弄通、做实上下足功夫,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,不忘初心、牢记使命,在不断学习实践中砥砺初心,在担当作为中履行使命,为推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利贡献青春力量,书写青春奋进的新篇章。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率