信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市:“一对一”谈心谈话稳步推进转隶工作
来源:        发布日期: 2017-12-12       作者:       
分享到:

  

  现场图片

  

  现场图片

  

  “咱们进了一家门,就是一家人,就要说一家话,干一家事,请你们理性看待转隶,正确面对岗位变动,放下思想包袱,轻装上阵……”12月11日,鄂尔多斯市纪委副书记华诚、常委温浩与检察院全部32名转隶人员进行了一对一、面对面的谈心谈话,重点了解转隶人员思想认识、个人诉求以及廉洁自律等情况,确保把改革的重大意义说清楚、改革的政策要求讲清楚、干部的思想动态和近亲属关系摸清楚,稳步推进转隶工作。

  谈话中,华诚同志简要介绍了当前我市深化监察体制改革试点有关重点工作开展情况和监察委员会工作性质、职能职责和主要任务,并对转隶人员表示了真诚欢迎。希望他们进一步提高认识、消除顾虑、摒弃杂念,全力支持改革、参与改革,尽快熟悉新的工作流程、适应新的工作岗位、进入新的工作角色,在思想认识和业务工作两方面实现全面融合。

  通过一对一、面对面谈心谈话,强化了转隶干部“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的意识,促进了思想、理念、感情、人员、工作深度融合,真正做到了合编、合心、合力。

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率