信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市监察委员会领导班子正式产生
来源:        发布日期: 2018-01-12       作者:       
分享到:

  

  1月10日下午,鄂尔多斯市第四届人民代表大会第一次会议上,市委常委、市纪委书记冯超当选为鄂尔多斯市首任监察委员会主任。

  1月11日下午,市四届人大常委会第一次会议召开。会议审议了市监察委员会主任冯超所作的关于提请任命王美林等同志职务情况的说明和《关于提请任命王美林等同志职务的议案》,王美林等同志依次作了供职发言。会议依法表决任命王美林、杨庚、华诚同志为鄂尔多斯市监察委员会副主任,任命樊宗鹏、屈东胜、温浩、常鸿霞、王国军同志为鄂尔多斯市监察委员会委员,并颁发任命书。会上,接受任命的同志集体进行了宪法宣誓。

  首届市监察委员会领导班子的产生,标志着我市深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成效。

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率