信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市:传达学习落实全区纪检监察档案工作会议精神
来源:        发布日期: 2018-03-20       作者:       
分享到:

  

  3月19日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开纪委常委会,传达学习全区纪检监察档案工作会议精神,并安排部署贯彻落实工作。市纪委监察委领导班子成员参加会议。

   

  

  会上,市纪委常委、监察委委员、秘书长屈东胜传达了全区纪检监察档案工作会议主要精神,汇报了市纪委机关档案工作情况。听取汇报后,冯超充分肯定了市纪委机关档案管理工作,指出要认真贯彻落实好全区纪检监察档案工作会议精神,对标工作要求和先进典型,进一步整好档案,强化管理,严格保密,注重安全,不断提高档案管理科学化水平。

  冯超要求,要充分认识做好纪检监察档案工作的重要性,准确把握做好纪检监察档案工作方向要求,以严谨细致的精神推进纪检监察档案工作信息化建设。要切实做好整理归档工作,2016年和2017年的档案要尽快集中归档,2018年纸质、电子档案要同步归档,2年内实现纸质档案数字化。要结合档案工作数字化和大数据平台建设,充分提高档案利用率,不断提升档案利用水平。要加强学习培训力度,近期要组织召开全市纪检监察系统档案工作会议,不断提升档案工作水平。

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率