信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
自治区纪委调研组莅临我市调研指导专项整治工作开展情况
来源:        发布日期: 2018-04-25       作者:       
分享到:

  

  4月24日,自治区纪委党风政风监督室正处级检查员马林杰一行莅临我市调研指导扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶等专项整治工作进展情况。市纪委常委、监委委员樊宗鹏及党风政风监督室负责人张奋兵等陪同调研。

  调研组一行先后赴伊金霍洛旗纪委、市纪委党风政风监督室对我市相关专项工作开展情况进行了现场抽查指导。

  通过实地调研和查阅相关档案资料,调研组对我市扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作开展情况给予充分肯定,并对做好下一步工作提出更高要求。调研组指出,在今后的纪律审查工作中,要优先考虑违反中央八项规定精神、“雁过拔毛”等问题情节,拓宽专项整治工作数据来源渠道。要提高数据报送的质量和效率,以务实和从严的态度认真对待每一类报表的汇总统计工作,实现工作成果让数据发声,以实效说话。三是要进一步加强动态信息的报送工作,及时宣传经验做法,为推动全区党风政风监督工作添砖加瓦。

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率