信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪委监委学习交流刊物《高原风纪》正式创刊
来源:        发布日期: 2018-04-26       作者:       
分享到:

  

  在全面从严治党迈向新征程,国家监察体制改革深入推进之际,鄂尔多斯市纪委监委主办的双月期刊《高原风纪》与读者见面了。

  《高原风纪》以习近平新时达中国特色社会主义思想为指导,坚持思想性、可读性、服务性相统一的原则,真实地记录和反映鄂尔多斯市纪检监察机关在推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终所取得的成果,旨在进一步强化正面引导,培育和弘扬廉洁文化,搭建学习交流平台,树立和展现纪检监察队伍忠诚干净担当的良好形象。

  

  清风明月廉无价,高山流水洁有情。《高原风纪》将与时代共呼吸、同感触,共奋进、同辉煌,以全新的理念、高远的视眼,为读者呈上一份优质的精神食粮,也希望各级纪检监察机关和社会各界予以关注和支持。

  

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率