信息公开 党纪法规 纪律审查 监督曝光 资料库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
冯超接待来访群众 倾听诉求排忧解难
来源:        发布日期: 2018-05-30       作者:       
分享到:

  为进一步落实中央、自治区纪委监委工作要求,畅通纪检监察信访举报渠道,夯实党的群众基础,不断提高纪检监察信访举报工作的质量和成效。5月29日,市委常委、纪委书记、监委主任冯超同志到市纪委监委信访室接待来访群众,与广大群众进行面对面交流。市纪委副书记、监委副主任华诚同志、市监委委员常鸿霞同志及信访室同志参加接访。

  在接访现场,冯超同志对每一位到访群众反映的问题都耐心倾听、详细询问和认真记录,对能够解决的问题,及时协调、现场化解;对不能即时解决的问题则要求信访室工作人员做好记录、接收举报材料并按程序进行办理,确保每位来访群众的合理诉求都得到满意的答复,切实做到事事有回音,件件有落实。

  本次接访共接待来访群众2批次4人次,接访结束后,市纪委监委信访室按要求即时将举报件交办相关承办单位办理并要求20日内办结上报结果。

 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率