信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯:召开市委巡察工作领导小组第十五次会议专题听取四届市委第四轮巡察工作汇报
来源:        发布日期: 2018-07-09       作者:       
分享到:
  2018年7月5日,市委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长冯超主持召开市委巡察工作领导小组第十五次会议。自治区巡视组派员指导,专题听取了自治区与市委巡察一组联动巡视巡察市财政局工作情况;市委巡察工作领导小组成员出席会议,专题听取了四届市委第四轮巡察六个巡察组的巡察工作情况汇报。
  会议指出,本轮巡察从3月份开始到6月份结束,市委6个巡察组以问题为导向,紧扣“六个围绕、一个加强”和不作为、慢作为、假作为、乱作为问题,以及巡视巡察督查反馈问题整改情况开展了政治巡察。从巡察汇报来看,发现的问题和问题线索较为精准,且各巡察组对发现的立行立该问题及时交办被巡察单位党组织,并要求其立即整改,已交办的103个立行立该问题中102个已经得到初步整改,形成了震慑作用。
  会议要求,会后要抓紧时间按程序和时限要求筹备召开书记专题会议,做好向被巡察单位反馈意见等事宜。
 
 
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率