信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
全区案件质量评查工作组来鄂尔多斯市检查指导工作
来源:        发布日期: 2018-07-12       作者:       
分享到:
  7月9日,自治区纪委案件审理室副主任袁亚建一行来鄂尔多斯市开展案件质量评查工作,并于7月10日下午召开案件质量评查反馈会。
  会上,市纪委常委、监委委员樊宗鹏向评查组汇报了鄂尔多斯市2017年以来案件审理工作情况。评查组对鄂尔多斯市案件质量给予了充分肯定,就存在的问题逐一进行反馈并提出整改建议。
  市纪委副书记、监委副主任王美林指出,全市各级纪委监委要以此次案件质量评查工作为契机,对发现的问题认真整改,举一反三查找问题、解决问题;今后工作中要始终坚持“案件质量就是生命线”的原则,严把“事实证据、定性量纪、程序手续”三大关口,提升审理工作水平,创新审理工作模式,提高案件质量。
  市纪委各纪检监察室、干部监督室等相关业务室以及各派驻机构负责人和有关旗区纪委监委负责同志等共58人参加了会议。会后大家纷纷表示此次评查工作收获很多,通过查问题、摆问题和分析点评,清楚的认识到自身存在的差距和不足,决心切实加以整改,不断提高案件质量。 
 
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率