信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪委监委召开旗区党政正职任前集体廉政谈话会
来源:        发布日期: 2018-08-02       作者:       
分享到:
  2018年8月1日,市纪委监委召开旗区党政正职任前集体廉政谈话会。会上,冯超书记对4位新任领导干部提出了六点要求。一是要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二是要真正扛起党风廉政建设主体责任,切实将主体责任落到工作实处;三是要持之以恒领导好纪委监委工作;四是要时刻绷紧遵纪守法、廉洁从政这根弦;五是要管好班子,带出一支忠诚、干净、担当的队伍;六是要围绕中心,服务大局,全力打好“三大攻坚战”。
  准格尔旗旗委书记乔允利、旗长王枫,乌审旗旗委书记额登毕力格、旗长赵飞录,市纪委副书记王美林等相关负责同志参加了会议。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率