信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市:召开执纪审查调查工作调度会
来源:        发布日期: 2018-11-29       作者:       
分享到:
  11月28日,全市执纪审查调查工作调度会在伊金霍洛旗召开,市委常委、纪委书记、监委主任冯超出席会议并讲话,市委巡察办、市纪委监委有关领导、机关相关厅部室负责人,各旗区纪委书记、监委主任和分管审查调查工作的副书记、副主任参加会议。
  会上,各旗区纪委书记、监委主任分别进行了工作汇报,市委巡察办主要负责人传达了全区巡视巡察数据管理系统推广应用动员会精神并作安排部署,市纪委监委有关领导通报了审查调查和专项治理工作情况,并就分管工作进行安排部署。
  冯超充分肯定了伊金霍洛旗纪委监委信访大厅和廉政教育管理中心建设以及推进监察职能向基层延伸等工作,对抓好当前和下一步纪检监察重点工作进行了强调:一要提高政治站位,把案件查办作为重中之重,以争先恐后的意识加大工作力度;要认真抓好上级交办件办理工作,确保按时保质保量地完成任务。二要强化工作落实,持续抓好净化基层政治生态“四个组合拳”,特别是要加大标准化接访大厅建设,在化解基层矛盾方面下足功夫。三要加强调研,尽快确定建设或改造方案,加快推进纪检监察办案基地建设。四要认真学习、找准差距,深入推进监察职能向基层延伸试点工作。五要认真总结好全年各项工作,分析成效和不足,提前谋划好明年重点工作。
  会议期间,与会人员还依次观看了市纪检监察数据查询系统介绍,观摩了市纪委监委信访接待大厅、伊金霍洛旗监委派出阿镇监察室、伊金霍洛旗廉政教育管理中心。
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率