信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
四届市委第五轮巡察意见反馈工作动员部署会召开
来源:        发布日期: 2018-12-11       作者:       
分享到:
  12月10日上午,市委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长冯超主持召开四届市委第五轮巡察意见反馈工作动员部署会。会议传达了市委书记牛俊雁同志在书记专题会议听取市委第五轮巡察工作汇报时的讲话精神,并就市委第五轮巡察意见反馈工作进行了安排部署。
  会议指出,反馈工作是巡察监督流程中的重要一环,巡察反馈的具体意见代表着市委的权威、体现了市委的要求。各巡察组要切实提高思想认识,认真贯彻市委书记专题会议指示精神,本着对党忠诚、对党的事业负责的态度,切实完成好巡察和督导意见反馈工作。一是要加紧完成沟通协调和联络对接工作,尽快明确巡察反馈会议日程安排,同时加强后勤保障等相关工作,确保本轮巡察反馈工作高效有序进行。二是要突出政治巡察站位,严格按照市委书记专题会议和巡察工作领导小组会议指示精神和巡察工作相关要求,向被巡察党组织主要负责人及领导班子进行“双反馈”,明确指出发现问题、严肃提出整改意见,切实把巡察监督的政治性和威慑力体现出来,把市委关于整改工作的具体要求传达下去。三是要督促各被巡察单位严格按照巡察工作要求压实整改责任,推动整改工作有序开展,整改任务有效落实,切实做好巡察监督“后半篇文章”。四是要做好巡察材料整理以及建账、交账、对账等相关工作,确保本轮巡察工作成果总结完整、提炼充分;同时要立即着手谋划2019年度巡察工作,确保岁末年初各项任务扎实开展、有序衔接。
  市委巡察工作领导小组各成员、巡察办有关负责人及四届市委第五轮巡察组负责同志参加了会议。
 
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率