信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市:召开纪委常委会研究部署近期重点工作
来源:        发布日期: 2018-12-19       作者:       
分享到:
  2018年12月18日,市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开四届市纪委93次常委会暨监委委员会第46次会议,研究部署大数据建设等近期重点工作。市纪委监委领导班子成员及机关有关厅部室负责人参加了会议。
  会议传达学习了自治区纪委监委《关于深入整治形式主义、官僚主义的实施意见》,听取了高校纪委换届工作汇报,并进行了安排部署。
  会议期间,信息化工作负责同志汇报了自治区纪委监委和兄弟盟市纪委监委在3D警示教育展厅、融媒体平台、全智能涉案物品库、数字档案系统、电子取证实验室建设等方面取得的先进成果,并对下一步工作思路提出了合理化建议。
  冯超要求,要进一步增强责任感和紧迫感,认真贯彻落实自治区纪委监委大数据应用年成果现场观摩会精神,及时学习先进地区经验做法,制定符合我市工作实际的建设方案,加快大数据建设步伐,不断提高纪检监察工作信息化水平。
  会议还对案件查办工作进行了研究。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率