信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2018年第12次集体学习会
来源:        发布日期: 2018-12-25       作者:       
分享到:
  12月24日,鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2018年第12次集体学习会,市委常委、纪委书记、监委主任、理论学习中心组组长冯超主持会议。
  会议集中传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,习近平总书记在十九届中央政治局第六次、第八次和第十一次集体学习时的讲话精神,刘奇凡同志在自治区纪委监委理论学习中心组2018年第十一次集体学习时的讲话精神,牛俊雁、苏翠芳同志在全市宣传思想工作会议上的讲话精神等内容。会议还集中学习了扫黑除恶专项斗争各级会议精神、典型经验及重要信息。
  冯超强调,此次学习内容丰富,特别是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话意义深远,大家会后要认真领会。各项讲话精神和工作要求对今后一个时期的纪检监察工作具有重要指导意义,要积极落实到工作当中。
  市纪委监委领导班子成员、机关副处级以上干部和各厅室部办委负责人及市委巡察办领导同志参加会议。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率