信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪委监委召开专题会议研究部署形式主义、官僚主义和“四官”问题整治工作
来源:        发布日期: 2019-01-07       作者:       
分享到:
  2019年1月4日,市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开鄂尔多斯市纪委四届95次常委会暨监委委员会第48次会议,研究部署形式主义、官僚主义和“四官”问题整治工作。
  会议研究通过了《关于深入整治“四官”问题 净化机关政治生态的行动方案》《关于深入整治形式主义、官僚主义的实施方案》,明确了整治重点、整治措施、整治要求和方法步骤等内容。会议同意将方案提交市委常委会研究通过后印发实施。
  冯超要求,要切实提高政治站位,坚决落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照党中央、中央纪委国家监委,自治区党委、自治区纪委监委和市委部署要求,持之以恒推动形式主义、官僚主义和“四官”问题整治工作不断向纵深推进、取得更大成效,为全市经济社会高质量发展营造风清气正的良好环境。
  会议还研究了案件查办和纪检监察干部队伍建设提升年活动总结表彰事宜。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率