信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2019年第一次集体学习会
来源:        发布日期: 2019-01-15       作者:       
分享到:
  1月14日,鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2019年第一次集体学习会。市委常委、纪委书记、监委主任、理论学习中心组组长冯超主持会议并讲话,市纪委监委领导班子成员、机关副处级以上干部和各厅室部办委负责人及市委巡察办领导同志参加会议。
  聚焦2018年度民主生活会主题,与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等相关书籍,学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上重要讲话精神,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上讲话精神等内容。市纪委监委领导班子成员围绕民主生活会主题,结合各自思想和工作实际进行了会前研讨发言。
  会议认真传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。同时就自治区纪委《关于充分发挥纪检监察职能进一步净化民营企业发展生态的指导意见》进行了传达学习和部署落实。
  冯超强调,要认真学习民主生活会规定内容和篇目,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解认识,不断强化创新理论武装,为开好市纪委监委2018年度民主生活会打牢基础、做好准备。
  冯超要求,全市纪检监察干部要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神作为首要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到学懂弄通做实。要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,践行好“三个一以贯之”。要讲政治、练内功、提素质、强本领,建设一支经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗的纪检监察铁军。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率