信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪委监委召开2018年度全市纪检监察干部队伍建设提升年活动总结表彰大会
来源:        发布日期: 2019-01-16       作者:       
分享到:
  为展示全市纪检监察机关和纪检监察干部队伍良好形象和精神风貌,激励全体纪检监察干部向先进学习,务实作为、勇于担当、争先创优,不断开创全市纪检监察工作新局面,1月15日,鄂尔多斯市纪委监委组织召开2018年度全市纪检监察干部队伍建设提升年活动总结表彰大会。市委常委、纪委书记、监委主任冯超出席会议并讲话。
  会议表彰了全市纪检监察系统工作成绩突出的38个先进集体、132名先进个人和59名参与各级专项工作荣誉奖个人,部分先进集体和个人代表作了交流发言。
  会议指出,2018年全市各级纪检监察机关在自治区纪委监委和市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央纪委、自治区纪委、市纪委全会精神,在案件查办、专项治理、巡察和派驻监督、大数据建设应用和干部队伍建设等工作方面取得了新的成效,涌现出一批忠诚于党、忠实履职、秉公执纪执法的先进典型,值得全体纪检监察干部学习。
  会议要求,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样和标杆,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感落实好十九届中央纪委三次全会和即将召开的自治区纪委全会精神,认真履职尽责,推动全市纪检监察工作在2019年取得新的更大的成效。
  市纪委监委领导班子成员,市委巡察办主任,高校、国有企业纪委负责人,各旗区纪委书记、分管干部工作副书记、组织部长,市委各巡察机构、市纪委监委各派驻(出)机构、市纪委监委机关全体干部和受自治区和市纪委监委表彰的先进集体主要负责人和先进个人代表参加了会议。
 
 
 
 
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率