信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市:迅速传达贯彻落实自治区纪委监委重要文件精神
来源:        发布日期: 2019-02-13       作者:       
分享到:
  2月12日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开四届市纪委103次常委会暨监委委员会第56次会议,传达贯彻落实自治区纪委监委近期重要文件精神。
  会议传达学习了自治区纪委监委《2019年全区扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作方案》《关于开展民生领域专项整治的实施方案》《2019年全区纪检监察机关党风政风监督工作要点》《2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》《关于进一步加强专案组安全管理工作的通知》和《内蒙古自治区监察委员会特约监察员工作办法(试行)》等重要文件精神。市纪委监委各有关厅部室负责人和分管领导就贯彻落实上级文件精神提出了具体的思路和举措。
  冯超要求,全市各级纪检监察机关要树牢 “成绩单”意识,认真学习贯彻自治区纪委监委重要文件精神,以扎实有效的工作举措,确保党风政风监督、专项治理、“高质量办案年”活动和深化政治巡察等重点工作得到有力落实。
  会议还研究部署了上级交办件办理、市纪委监委办案基地扩建、新任职干部集体廉政谈话等工作。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率