信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>图片新闻
鄂尔多斯市纪委监委: 专题督办中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置工作
来源:        发布日期: 2019-02-25       作者:       
分享到:
  2019年2月22日,鄂尔多斯市纪委监委组织召开中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置督办会议,市委常委、纪委书记、监委主任冯超出席会议并讲话,市纪委副书记、监委副主任王美林,市委副秘书长张秀玲,市纪委常委、监委委员温浩,各旗区纪委监委主要负责人,市纪委监委有关厅室和市委督查室负责人参加了会议。
  会上,各旗区纪委监委主要负责人详细汇报了交办件处置进展情况,冯超就做好下一步工作作了重点强调。
  冯超指出,旗区纪委书记是本地区中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置工作的“总协调员”,要发挥好“总协调员”的职能职责,积极主动督促和协助旗区党委政府主要领导做好包案化解工作。
  冯超强调,纪检监察机关要严把案件质量关,进一步完善和规范执纪审查工作,严格工作流程,切实把所有案件都办成经得起历史检验的铁案。
  冯超要求,各级纪检监察机关要进一步提高政治站位,强化责任担当,在查办扶贫领域问题线索时做到“五到位”,即存在腐败问题查处到位,反映作风问题的纠正到位,群众诉求合理的解决到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,认真妥善解决扶贫领域群众诉求,切实维护群众切身利益。
  市纪委副书记、监委副主任王美林和市委副秘书长张秀玲分别就做好中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件包案化解工作做了具体安排部署。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率