信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>头条新闻
鄂尔多斯市委召开常委会议传达学习刘奇凡同志调研讲话精神
来源:        发布日期: 2018-09-26       作者:       
分享到:
  9月20日,鄂尔多斯市委召开四届第70次常委会议,传达学习了刘奇凡书记调研鄂尔多斯市的讲话精神。市委书记牛俊雁指出,刘书记对我市推进监察职能向基层延伸和净化基层政治生态给予了充分肯定,这对做好全市纪检监察工作既是激励更是鞭策。
  牛俊雁要求,各级党委要切实把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,进一步提高政治站位,强化担当,统揽全局,以实际行动带动全市经济快速发展。全市组织、宣传、信访等部门要加强配合、形成共识,做好组织协调、舆论宣传、矛盾化解等工作,传递推进绿色发展建设美丽鄂尔多斯正能量。全市纪检监察机关要毫不动摇坚守正确政治方向,坚定不移保持反腐高压态势,锲而不舍推动作风持续好转,从严从实加强权力运行监督制约,久久为功深化全面从严治党,努力开创净化政治生态新局面,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的贡献。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率