信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>头条新闻
鄂尔多斯市纪委监委召开2018年第9次中心组集体学习会
来源:        发布日期: 2018-09-28       作者:       
分享到:
  9月27日上午,鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2018年第9次集体学习会,学习和研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市委常委、纪委书记、监委主任、理论学习中心组组长冯超主持会议并讲话,市纪委监委领导班子成员、机关副处级以上干部和各厅部室负责人及市委巡察办领导同志参加会议。
  会上,案件审理室副主任周立明围绕修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、新修订《条例》的变化进行了专题解读。中心组成员进行研讨交流。
  会议指出,《中国共产党纪律处分条例》的修订是党中央站在新的历史起点上,全面加强党的纪律建设所作出的再部署、再动员,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。
  会议强调,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律建设的基础性法规,也是纪检监察干部履行职责的重要工具书。全市纪检监察干部要先学一步、深学一层,第一时间掌握《条例》修订的意义,理解《条例》的新内容,执行《条例》的新要求,分析《条例》的新旧对比变化,搞清条文用意。要把《条例》的学习、宣传、使用结合起来,以学促用,更好地指导和推动全市纪检监察工作实践。
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率