信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>头条新闻
冯超参加指导乌审旗旗委常委班子2018年度民主生活会
来源:        发布日期: 2019-01-28       作者:       
分享到:
  1月25日,2018年度乌审旗旗委常委班子民主生活会召开。市委常委、纪委书记、监委主任冯超到会指导,乌审旗旗委书记额登毕力格主持会议,代表旗委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,旗委常委同志逐一进行对照检查发言,开展自我批评。常委同志相互间开展了严肃认真的批评。市委组织部、市纪委监委、市委统战部有关同志到会点评指导。旗人大常委会党组书记、主任宝音满都呼,旗政协主席郝伟列席会议。
  冯超指出,乌审旗旗委常委班子民主生活会准备工作认真充分,为开好民主生活会奠定了良好基础。旗委班子和各常委围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,联系思想和工作实际,查摆问题全面具体,剖析原因精准深刻,批评与自我批评真诚坦诚、严肃直接,整改措施和努力方向明确,针对性和操作性很强,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的预期效果。
  冯超强调,乌审旗旗委常委班子要把这次民主生活会取得的成果转化为加强班子建设的具体成效,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,严格遵守“讲政治”、“讲团结”、“讲凝聚”的原则,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,带领全旗各族干部群众,努力推动全旗各项事业发展再上新台阶。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率