信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>头条新闻
鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2019年第二次集体学习会
来源:        发布日期: 2019-02-22       作者:       
分享到:
  2月21日,鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2019年第二次集体学习会。市委常委、纪委书记、监委主任、理论学习中心组组长冯超主持会议并讲话,市纪委监委领导班子成员、机关副处级以上干部和各厅室部办委负责人及市委巡察办领导同志参加会议。
  会议集中学习了习近平总书记关于推动媒体融合向纵深发展讲话精神,中央、自治区、市各级各类会议精神。重点学习了刘奇凡书记在自治区纪委监委机关2018年度工作汇报会上讲话精神、在自治区纪委监委中心组2019年第2次集体学习会上讲话精神和全区纪检监察系统“高质量办案年”活动有关精神。传达学习了自治区纪委监委派驻机构改革有关精神。
  学习会严肃认真,气氛热烈,冯超书记围绕学习主题讲思路、谈体会,全体干部深受启发。
  冯超指出,全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部要忠诚履职,围绕中心、服务大局,以高度的政治责任感和强烈的政治意识抓好习近平总书记讲话精神的贯彻落实,抓好各级会议精神的学习传达和贯彻落实,为做好2019年工作打好坚实的思想基础和工作基础。
  冯超要求,全市各级纪检监察机关要以开展“高质量办案年”活动为主线,学习运用好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,推行领导班子成员领办案件制度,认真谋划、精准落实好各项工作。
  冯超强调,要按照刘奇凡书记打造纪委监委机关建设和管理“六个升级版”要求,着力在政治建设、监督检查、审查调查、日常管理、干部队伍、作风保障六个方面上提质升级,不断推进全市纪检监察工作高质量发展,为鄂尔多斯决胜全面建成小康社会提供坚强保障,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率