信息公开 廉政要闻 纪律审查 监督曝光 党纪法规库
  当前位置:首页>>2015改版>>头条新闻
鄂尔多斯市:向旗区纪委监委主要负责同志传达“高质量办案年”活动工作要求
来源:        发布日期: 2019-02-25       作者:       
分享到:
  2月22日上午,市委常委、纪委书记、监委主任冯超组织召开专题会议,向旗区纪委监委主要负责同志传达自治区纪委监委“高质量办案年”活动要求。市纪委副书记、监委副主任杨庚参加会议并就我市开展“高质量办案年”活动作出强调,市纪委监委有关领导和相关室主任参加会议。
  杨庚强调,全市纪检监察系统要以“高质量办案年”活动为工作主线和有力抓手,保障机关建设和管理“六个升级版”全面落到实处。在处分决定上更加体现政治机关职责定位,合理利用大数据分析工具带动创新,一体化培养技术精兵和办案精兵。以整建制抽调,组团式办案模式突破审查调查瓶颈,大力提升专业化程度,拓展工作格局。
  冯超要求,全市各级纪检监察机关要对“高质量办案年”活动具有正确的思想认识,依靠科学稳定的数据作为保障,在保证案件质量的前提下,稳步提升案件数量。各旗区纪委监委要在更高起点、更高标准、更高目标上,稳中求进,全面推进我市纪检监察工作高质量发展。
 
 
版权所有:中共鄂尔多斯市纪律检查委员会 鄂尔多斯市监察委员会 | 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
电话:0477-8588732 | 地建议使用:1280*760分辨率